Booking for : Pacote Paixão Mediterrânea: Itália

Pacote Paixão Mediterrânea: Itália

A Partir de EUR 1.995
  • 08 noites
  • Café da manhã e jantar
  • Hospedagem
  • Passeio
  • Base: Duplo

Opcionais

Pós tour visitando Florença e Sicília.


Datas e local de partida do Tour são fixos:


Formas de pagamento

30% de entrada, saldo em 04 x sem juros nos cartões de crédito ou 30% de entrada, saldo em até 60 dias de antecedência ao embarque através de cheques ou boletos.


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Pacote Paixão Mediterrânea: Itália

Visitar a Itália significa entrar em contato com o passado e vivê-lo com uma infinita variedade de culturas, dialetos, culinária, tradições.

Nosso pacote paixão mediterrânea: Itália,  trazem viajantes para conhecer esses lugares, os famosos e os remotos, onde o tempo está parado e a história e a arte permanecem.

Mais de cem livros foram escritos sobre a “paixão mediterrânea “e dezenas de poetas expressaram seus sentimentos usando este termo.

Neste roteiro, tudo o que essa região oferece, é condensado em uma série de descobertas, históricas, artísticas, naturais e culinárias, para deixar os viajantes com uma experiência única.

Nossas “rotas do gosto” são uma viagem à cultura gastronômica italiana, em busca de sabores tradicionais, produtos genuínos e alimentos simples baseados na cozinha clássica ou oferecendo pratos inovadores.

Todos inspirados na tradição aliado a experiências e descobertas que vão desde os museus mais famosos e sítios históricos e arqueológicos, a lugares incomuns fora dos circuitos clássicos, exclusivos e reservados.

Itinerário rico em experiências sensoriais únicas, emoções e sensações inimitáveis, sabores e aromas originais, projetados especificamente para oferecer a oportunidade de viver e aprender o melhor da cozinha italiana.

Presença constante de um “Chef” durante toda a viagem.

O tour terá como convidada ,para a duração do programa, a famosa Chef italiana Manu Barbolan, Brand Ambassador e professora de cozinha italiana no Eataly, São Paulo.

Durante a viagem, Manu vai ensinar aulas de culinária, e vai dizer a história e as tradições culinárias dos lugares visitados.

Cidades visitadas

Roma, Nápoles, Sorrento, Capri, Costiera Amalfitana, Pompei, Cosenza, Altomonte, Sibari, Rossano, Tropea, Pizzo, Reggio Calabria, Lamezia Terme

Quando

Consulte as datas de saída em 2021

Serviços incluídos

  • Transporte em ônibus de turismo luxo
  • 08 noites em hotéis categoria 4* com café da manhã
  • 08 Jantares
  • 02 aulas de culinária com "chef" profissional
  • Assistente "Chef" por toda a viagem
  • Visitas guiadas por guia em português ou espanhol
  • Visita a fazendas, vinícolas e fábricas com degustação de vinhos e produtos típicos.

Serviços não incluídos

  • Aéreos e Taxas de embarque e segurança dos aeroportos
  • Seguro assistência

01° dia: Roma

Chegada no aeroporto de Roma, transfer para o Hotel;

Check in e tempo livre;

Briefing de boas-vindas com o nosso guia/assistente;

De noite, traslado em Trastevere para um jantar em uma trattoria tipica Romana com show;

Retorno ao hotel e alojamento em Roma.

02° dia: Roma

Café da manhã no hotel e encontro com o guia para começar um passeio de Roma clássica;

Passeio pelo Fórum Romano, o Palatino, o Coliseu (ext.);

A continuação, tour de la Roma barroca (Plaza Navona, Plaza de Espana, Fontana de Trevi);

Parada para almoço e tempo livre;

À tarde visita dos Museus Vaticano e da cappella Sistina;

Na tarde, retorno em Hotel e alojamento em Roma.

03° dia: Roma/ San Cesareo/ Napoles

Café da manhã no hotel.

Partida de Roma para San Cesareo.

Parada para visitar “La rustichella trufas”, a fábrica onde pode ver o processamento da trufa, e fazer uma degustação da trufa de Norcia.

Chef Manu dará uma aula de culinária sobre o uso de trufas na cozinha italiana.

Partida para Nápoles.

Na chegada tempo para o almoço, e reunião com o guia para descobrir a cidade.

Passeio ao longo da Via Toledo onde pode admirar edifícios históricos, a Galleria Umberto I e a icônica Piazza Plebiscito.

Parada para uma degustação de doces típicos napolitanos: "‘A Sfogliatella", acompanhado do melhor café da Itália.

À tarde, jantar em uma famosa Pizzeria para comer a Pizza Napoletana verace: a Margherita, simples massa de pão.

Retorno ao Hotel e alojamento em Napoli.

04° dia: Napoles/ Sorrento/ Costirea Amalfitana/ Napoles

Café da manhã no hotel.

Partida de madrugada para Sorrento e a “Costiera Amalfitana”, uma parte da costa da Campânia, que de Sorrento se estende até o Golfo de Salerno. Ambiente tutelado como Patrimônio de la UNESCO.

Depois de um passeio em Sorrento, continuaremos ao longo da costa, com paradas para tirar fotos nas várias aldeias.

Parada para almoço.

Durante o passeio, uma parada para degustação do famoso limoncello, o licor feito à mão preparado com os limões locais.

No caminho de volta a Nápoles, visitaremos uma fábrica que produz o famoso queijo, a Mozzarella de Búfala.

Visita a produção e degustação de mozzarella.

Retorno em Nápoles ao Hotel.

Jantar e alojamento.

05° dia: Napoles/ Capri/ Napoles

Café da manhã no hotel.

Transfer do hotel para o Molo Beverello, e depois ferry-boat para Capri.

Tempo livre para visitar a bela cidade.

A esplêndida ilha de Capri surge no Mar Tirreno, ao largo da costa de Sorrento.

A tarde tempo livre para compras e passeios ou atividades opcionais.

Ferry de Capri para voltar a Nápoles.

Transfer do Molo Beverello, para o hotel.

Jantar e alojamento em hotel.

Em Capri, é possível prolongar a estadia (com retorno à noite) e fazer uma excursão com guia local, tomando o funicular para Anacapri, no ponto mais alto da ilha.

Ou se o tempo permitir, fazer uma visita à famosa Gruta Azul de barco.

No retorno de Capri, também é possível fazer uma visita à tarde para o Palácio Real de Caserta com transfer, entrada e guia local (serviço contratado localmente).

06° dia: Napoles/ Pompeia/ Altomonte/ Cosenza

Café da manhã no hotel.

Partida em madrugada para Pompeia.

Entrada e visita do sitio arqueológico com a guia local.

Em 79 A.D. a erupção do vulcão Vesúvio enterrou-o com cinzas e “lapilli Pompeii”, uma importante cidade romana.

Parada para almoço.

Continuação para Altomonte, para uma visita ao castelo Serragiumenta, construído no século XVI pelo décimo Conde de Altomonte, Pietro Antonio Sanseverino.

O castelo é no centro de uma empresa agrícola, onde será servida uma degustação de produtos típicos locais.

No final, transfer para Cosenza e jantar no hotel.

Durante a viagem, Manu vai dar aulas de culinária, e contar as histórias e tradições culinárias dos lugares visitados.

Os passageiros receberão um Certificado de participação e especialista da cozinha Italiana.

07° Dia: Cosenza/ Sibari/ Rossano/ Cosenza

Café da manhã no hotel.

Traslado ao centro histórico com visita guiada, passando pela Catedral (Patrimônio UNESCO) e do Castelo Svevo (ext.), o Corso Mazzini, e a visita do MAB, o único museu ao ar livre na Europa e outros.

Parada no novo centro da cidade, e aula de culinária com a nossa chef Manu.

Sob a supervisão de profissionais especialistas, vai escolher os ingredientes e preparar pratos tradicionais da Calábria.

No fim da aula, passeio até uma famosa “gelateria artigianale”, para fazer a degustação do melhor sorvete caseiro do mundo.

No final, traslado para o Hotel, passando pela nova Ponte di Calatrava, e o novo Planetário de Cosenza, o mais tecnológico na Itália.

Tempo para descanso no hotel.

À tarde traslado em Sibari, antiga cidade Grega fundada entre dois rios, no final do VIII século AC.

Visita panorâmica do sitio arqueológico, está entre os maiores da Europa.

Transfer em Rossano Scalo e visita ao Museu Della Liquirizia e à famosa fábrica de Amarelli, uma das mais antigas do mondo

Aqui você vai descobrir o processo de fabricação de alcaçuz e terá chance de fazer uma degustação dos produtos e comprá-los.

Passeio na cidade e visita da igreja Maria S. Achiropita: erguida no século XI, preserva o quadro milagroso que remonta ao ano 570 A.D.

Retorno ao hotel, jantar e pernoite em Cosenza.

08° dia: Cosenza/ Pizzo C./ Tropea/ Reggio Calabria

Café da manhã no hotel.

Transfer na costa tirrênica da Calábria.

Partida para Belmonte C., e parada para degustação dos famosos figos secos com nozes e cacau.

Continuação para Pizzo Calabro para visitar o “Castilo Murat” , onde o Rei da França foi assassinado.

Na praça com maravilhosa vista para o mar, degustação de la Trufa de Pizzo.

A trufa e um sorvete caseiro, feito à mão, recheado de várias maneiras, com um coração de chocolate ou pistache ou avelã, que se produz unicamente nesta área.

Partida para Tropea, chamada a pérola do Mar Tirreno.

Passeio pela antiga aldeia, com vista panorâmica da famosa igreja no mar, a “Madonna dell'Isola”.

Tempo para almoçar e partida para Reggio C. para visitar o Museu Nacional.

Jantar e pernoite no hotel.

09° dia: Reggio Calabria

Café da manhã no hotel.

Traslado ao aeroporto de partida* (ou para continuação do tour)

Orçamento Orçamento
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